Charla de Bonnie Long, en La Soc. Rural Argentina

Charla de Bonnie Long, en La Soc. Rural Argentina, sobre el uso del genoma vacuno para mejorar la precisión de deps y selección de hacienda.

 

El proyecto contenidos:

 

  • Agricultura y la Alimentación Iniciativa de Becas de Investigación Competitiva no. 2011-68004-30214 del USDA Instituto Nacional de la Agricultura y la Alimentación
  • Proyecto plurianual financiado USDA
  • Desarrollar herramientas de selección y una mejor comprensión de la eficiencia de la alimentación en la producción de carne.
  • Identificar los marcadores genéticos asociados con el consumo de alimento a través de múltiples razas
  • Genomic pruebas de ADN , el consumo de alimento y la calidad del producto final de 8000 animales de todo 8 razas: 

- Angus
- Red Angus
- Hereford
- Simmental
- Charolais
- Gelbvieh
- Wagyu
- Limousin.

 

  • Cooperar con los productores de semillas de valores seleccionados en múltiples razas para ayudarles.
    • Entender la tecnología de marcadores genéticos.
    • Implementar la tecnología de marcadores genéticos dentro de sus objetivos de selección.
    •  Utilizar pruebas de marcadores para la selección de la ingesta de alimento en sus estrategias de selección.

 

La Investigación:

 

  • La expresión de genes de diversos tejidos en animales con diferencias en la eficiencia de la alimentación
  • Determinar variación de la población microbiana asociados diferencias en eficiencia de la alimentación.
  • Evaluar mitocondrial (casas de energía celular) las diferencias en los animales con las diferencias en la eficiencia de la alimentación.
  • Realizar pruebas de digestibilidad utilizando animales con diferencias en la eficiencia de la alimentación.
  • Evaluar forraje vs impactos a nivel de concentrado en la eficiencia alimenticia observada durante las diferentes fases de producción (a segundo plano y acabado).
  • Determinar la consistencia de las pruebas de marcadores genéticos a través de dietas
  • Involucre a los estudiantes de pregrado en la investigación de la eficacia de la alimentación en el ganado vacuno.

 

Metas a largo plazo:

 

  • Reducir los recursos alimenticios necesarios para producir carne de vacuno mediante el rápido desarrollo y despliegue de nuevas tecnologías para mejorar la nutrición, genómicos y genéticos.
  • Fortalecer la competitividad internacional de la agricultura EE.UU.
  • Habilitar aumento de la producción de alimentos a través de:

 

o El desvío de los animales a los cultivos alimentarios o energéticos humanos al aumentar la producción de proteína animal sin insumos adicionales de alimento.
o Reducir la huella de gases de efecto invernadero del sector de la carne los sistemas de producción

 

Por Enrique Kelly, Dpto. Técnico de Barenbrug Palaversich.